понедельник, 2 мая 2016 г.

Арт-Ростов 2016 часть 1 .

Всем привет.
          Прошу прощения у всех,  а больше всех у Дорины. Она отдувалась за нас двоих , писала посты повышала свой уровень знаний на онлайн-МК, и делала всякие интересные штуки для выставки.  А я? Да,  я кое-что поделывала в своей мастерской  и молчала в эфире. Но время суеты прошло и теперь можно спокойно присоедениться к моей подруге и рассказать о том, что мы увидели на Арт-Ростове и как показали себя.
          Начнем с других , а себя оставим на закуску.

     Арт-Ростов в шестой раз объединил известных авторов и молодых художников, мастеров изображения, коллекционеров и ценителей прекрасного. Из официальных источников:
"Культурным прорывом явилась экспозиция из 64 подлинников Марка Шагала. «Библейские сюжеты» и «Окна Иерусалима» — серия литографий из частных коллекций, которая впервые была выставлена в Южной столице и стала настоящим подарком для всех ценителей прекрасного. Увидеть шедевры признанного во всем мире автора пришли 19 500 ростовчан и жителей области, что на 80% превышает посещаемость выставки прошлого года." 

Среди гостей  известные в нашей стране и за ее пределами имена как Дмитрий Балохонов, Михаил Авдеев, Виталий Ниточкин (Пермь), Владимир Кикель и Соня Сухариян (Ростов-на-Дону). Именитые галереи BECOZZ (Москва), галерея Кустановича (Санкт-Петербург), «Вещь в себе» (Нижний Новгород) и многие другие представили ростовчанам свой взгляд на современное искусство. Интерес к выставке «Арт-Ростов» проявил и Никас Сафронов, который привез в Ростов новую коллекцию портретов.
    Наталья Тур и Петр Фролов представили проект  «Саквояж», который  называют дорожным портфолио,  в нем оказались собранными вместе художник Альфонс Муха, скульптор Михаил Шемякин, режиссер Фредерико Феллини, архитектор Антонио Гауди. Помимо «Саквояжа» они  презентовали и уникальную коллекцию «Азбука».
Наталья Тур

Петр Фролов

А теперь  фоторепортаж с выставки , которую увидели мы. 




 

 

 

 




 

 


 






















Вот такая Выставка нашими глазами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий